Главная / Статьи / Статьи о дверях "Форпост" / Производство дверей Форпост

Производство дверей Форпост

Продукция торговой марки Форпост сочетают в себе высокое качество, доступную цену, что делает их одним из наиболее популярных решений для дома, офиса, магазина, других помещений. Производство дверей Форпост успешно справляется с обилием заказов, ведь производственная линия компании включает в себя одни из самых современных станков, обеспечивающие не только точность, скорость выпуска заказанной продукции, но также стабильно высокое качество. Эта компания уже давно заслужила доверие, стала практически лидером на рынке входных металлических дверей. Такие высокие успехи компании объясняются тем, что их продукция - это модели нового поколения. Они производятся исключительно промышленным путем из сплава металлов, которые проверены временем и являются максимально прочными. Благодаря таким высоким характеристикам качества данные модели быстро набрали популярность в России, Беларуси, а также многих других странах ближнего и дальнего зарубежья, с каждым годом укрепляя свои позиции.

Есть отличительные черты у продукции данной торговой марки, способные выделить их среди множества конкурентов. У этих знаменитых моделей повышенная шумо- и теплоизоляция, они оснащены тремя контурами изоляции, надежным замком Master Lock, а также у них регулируемые петли, скрытые от всех. Одна из отличительных черт - присутствие замка. Он работает по системе «без ключа». При ручке, поднятой вверх, дверь закрывается на все замки, во всех направлениях, а при опускании ручки вниз происходит открывание. Помимо этого на данные двери установлена особая система защиты «Щит 2», которая способна уберечь замок от механического вмешательства, взлома.

Любая входная металлическая дверь может открываться как влево, так и вправо. Это весьма удобно, так как квартиры все достаточно разные, а для экономии места или же для того чтобы не мешать соседям в открывании, стоит выбирать модели с разными способами открывания. Весьма удобен тот факт, что все металлические двери Форпост имеют стандартные размеры 2050х960 или 2050х860 мм. Но если даже такие размеры не подойдут, то опытный работник выедет на вызов, сделает замеры, а затем подгонит проём под размер. Для удобства монтажа, каждая дверь оснащена цельногнутым коробом, данный короб не поддаётся коррозии, а произведен он из закалённой стали высочайшего качества. Имеются в наличии регулируемые петли сейфового типа, а также система притворов, - эти свойства дают возможность хозяевам  быть спокойными, не переживать, что кто-либо без вашего на то разрешения проникнет в ваше жилище. Помимо системы защиты, имеется специальным уплотнителем, наличие которого позволяет больше не бояться сквозняков или холода.

Производство дверей Форпост происходит только с применением новейших технологий, благодаря которым они стали эталоном качества и надёжности. Гарантия на все модели составляет 1 год, ведь этого срока более чем достаточно, чтобы оценить преимущества, подходящий срок для того, чтобы выявить дефекты.

Двери Форпост с фото и ценами отобранные в нашем каталоге - это гарантия качества, надежности. Все они обладают шумо- и теплоизоляцией, они имеют надежный замок, который довольно таки не просто взломать. Идеальный пример - это модель Форпост 21z, которая помимо всего прочего имеет дополнительный замок, усиливающий её защитные свойства.

Статьи по теме:
Готовые решения моделей дверей форпост
Отзывы о металлических дверях "Форпост"
Какие замки стоят на дверях "Форпост"?
Подбор дверей
Тип:

Стоимость:
от:   до:
Страна:
Установка дверей
Доставка дверей
Распродажа
Акции
Скачать прайс