Главная / Статьи / Статьи о дверях "Форпост" / Размеры дверей Форпост

Размеры дверей Форпост

Форпост – это фирменная марка дверей, занявших на рынке Беларуси  достойное место. Этот  бренд зарекомендовал себя лучшим соотношением цена-качество  в своем ценовом сегменте и является на сегодняшний день одним из лидеров в классе.  Как и большинство современных моделей, двери Форпост размеры имеют стандартные, и они отлично подойдут для практически любого дверного проема квартиры или дома. Марка Форпост имеет свою развитую дилерскую сеть, которая осуществляет не только реализацию дверей, но и оказывает услуги по предварительным замерам и непосредственно качественному монтажу, осуществляет сервисное обслуживание.

В целях безопасности, любые входные двери, в том числе и двери Форпост, устанавливаются в дверном проеме с открыванием наружу. В зависимости от особенностей помещения и личных предпочтений, можно выбрать открывание двери в левую или правую сторону. Самые популярные одностворчатые двери Форпост имеют два варианта размера коробки: 960х2050 и 860х2050 мм. Чтобы дверь без проблем вписалась в проем, последний должен быть на 3 сантиметра минимум больше размера дверной коробки.
Если одностворчатая дверь по каким-то причинам не удовлетворяет, можно отдать предпочтение двухстворчатым моделям марки Форпост. Они имеют такую же высоту, как и одностворчатые, но большую ширину – размер коробки 1200х2050 мм. Такие двери открывают перед владельцем дополнительные возможности: можно ограничиться открыванием одной створки или сразу двух, чтобы без проблем занести мебель, рояль или впустить большую дружную компанию гостей.

Если ваша квартира располагается в доме, построенном до начала 90-х годов, то демонтаж старой двери с деревянной коробкой займет минимум времени,  а на ее место идеально встанет коробка новой двери Форпост. В домах более современной постройки первоначально устанавливается металлическая коробка, демонтаж которой потребует больших затрат времени и труда. Но за установку новой двери можно не волноваться, размеры дверей марки Форпост подобраны таким образом, чтобы учесть особенности входной двери любого дома. В крайнем случае, лишнее пространство проема закладывают кирпичом, а слишком узкий проход расширяют. Установленная после  коробка двери заливается цементным раствором, образуя единый монолитный блок.

Полотно двери Форпост и коробка к нему идеально подходят друг к другу по размерам, что создает оптимальные условия для звукоизоляции, исключает сквозняки, появление перекосов и щелей. Это достигается использованием на производстве передового опыта ведущих производителей металлических дверей. Кроме того, двери стандартизированных размеров всегда имеют меньшую стоимость, чем изготовленные на заказ за счет унификации типовых операций в производстве.

Широкий выбор отделочных материалов, передовые технологии производства, высококачественные материалы и комплектующие делают стальные двери Форпост признанным эталоном среди входных дверей. Все достоинства бренда удачно воплощены в модели двери Форпост 19, которая ставит на пути посягающих на вашу собственность мощное оружие в виде: толщины двери 80 мм, а стального листа 2 мм, 4 регулируемые  и скрытые петли, комплексную защиту цилиндра замка «Щит», уникальный цилиндр «Masterlock»  5+1+5 типа «Антибампинг», возможность использования дополнительного замка, 4 контура уплотнения для повышенной звукоизоляции.

Статьи по теме:
Магазин дверей "Форпост"
Производство дверей "Форпост"
Готовые решения моделей дверей форпост
Подбор дверей
Тип:

Стоимость:
от:   до:
Страна:
Установка дверей
Доставка дверей
Распродажа
Акции
Скачать прайс