Главная / Статьи / Статьи о дверях "Форпост" / Замена замка на дверях Форпост

Замена замка на дверях Форпост

В мире вещей ничего вечного не бывает, не исключение и входные металлические двери, которым периодически требуется мелкий или капитальный ремонт. Марка "Форпост" завоевала на рынке огромную популярность благодаря высокому качеству и долговечности своей продукции. Все комплектующие от замка до отделки будут радовать вас долгие годы, в случае же необходимости на вашей двери Форпост замена замка или регулировка петель не будет представлять трудностей.

Замок является сердцем любой входной двери, на его безупречной и надежной работе основана работа входной двери в целом. Двери "Форпост" исключением не являются, поэтому производители постоянно совершенствуют свою продукцию, а замок «Мастерлок» славится своей отличной работой. Время в совокупности с воздействием внешних факторов может привести к выходу замка из строя и необходимости в его замене. В случае мелких поломок, когда есть возможность ремонта отдельных деталей, можно ограничиться восстановлением замка. Замена же производится, когда он окончательно износился вследствие незащищенности от воздействия окружающей среды (пыль, влага) или тогда, когда ремонт обойдется дороже, чем установка нового механизма. Замена также необходима после вскрывания двери в результате ее поломки.

Даже если вы обладаете слесарными талантами и имеете привычку все делать своими руками, остерегитесь браться за установку нового замка. Во-первых, профессионалы специализированных фирм обладают огромным спектром знаний обо всех моделях замков, их особенностях и новинках в этой сфере, поэтому смогут посоветовать вам наилучший вариант. Во-вторых, они имеют возможность сотрудничать с производителями комплектующих для дверей "Форпост". На рынке вы вряд ли где сможете найти фирменную продукцию на замену сломанному замку.

Но самое главное, вряд ли вы сумеете выполнить непростую работу по замене замка так, как это сделает мастер своего дела. Если вы не хотите в результате получить поцарапанную отделку двери и явные внешние следы смены замка (так привлекательные для злоумышленников, надеющихся на вашу неопытность), доверьте работу специализированной организации. Фирма, отвечающая за ремонт дверей, несет ответственность за свою работу и предоставит вам гарантию на выполненные работы. Организация должна иметь лицензию на данный вид услуг, производить ремонт в соответствии с рекомендациями производителя и в строгом соответствии с государственными стандартами.

Чтобы отдалить тот день, когда вам потребуется замена замка, нужно соблюдать несколько простых, но важных правил. Если ваша дверь расположена на улице, защитите ее козырьком от осадков и солнечного света. Чтобы не допустить образования наледи или конденсата, установите тепловой тамбур. Бережно относитесь к замку, не допускайте попадания в него посторонних предметов, резкого захлопывания двери, закрывания при выдвинутых ригелях, вставки одновременно двух ключей. Не используйте для чистки области замка активные вещества или абразивные составы.

Металлические двери Форпост при правильном обращении и своевременном мелком ремонте смогут радовать вас долгие годы. А если вы только задумываетесь, какую модель предпочесть, чтобы такая неприятность, как замена замка, в ближайшее время вам не грозила, остановите внимание на стальные двери Форпост 128s. Она обладает самыми современными характеристиками дверей: имеет многоконтурную систему уплотнения, скрытые регулируемые петли, цилиндровый замок с системой NoKey, АнтиБампингом, защитой цилиндра Щит2, дополнительным сувальдным замком.

Статьи по теме:
О производителе дверей "Форпост"
Размеры дверей "Форпост"
Магазин дверей "Форпост"
Подбор дверей
Тип:

Стоимость:
от:   до:
Страна:
Установка дверей
Доставка дверей
Распродажа
Акции
Скачать прайс