Главная / Статьи / Статьи о дверях "Форпост" / Замки для дверей Форпост

Замки для дверей Форпост

Основная задача любой входной двери – уберечь ваш дом от вторжения непрошеных гостей, а главную роль в этом играют замки. Замки для дверей Форпост отвечают самым современным представлениям о безопасности.

Нижний  замок производится фирмой «Masterlock» и оснащен уникальным механизмом для открывания/закрывания без ключа – «No key». Если после выхода из квартиры одним движением привести ручку в верхнее положение, то замок закроет двери на всю систему ригелей (засовов). После этого с внешней стороны дверь можно открыть только ключом, а вот изнутри она легко открывается путем приведения ручки в крайнее нижнее положение.

Система ригелей выдвигается сразу с трех сторон полотна (вбок, вниз и вверх), надежно фиксируя дверь. Со стороны, противоположной замку, дверь удерживают скрытые регулируемые петли, играя дополнительно роль противосъемных элементов.

К комплекту Masterlock в зависимости от модели прилагается 11 или 9 ключей (вида 5+1+5 или 3+1+5), три или пять штук зеленого цвета, один желтый и пять красных. Для первоначального использования предлагается зеленый комплект. Если вдруг произойдет кража либо утеря одного из них, то желтый позволит перепрограммировать замок, для этого в замочную скважину нужно вставить его и повернуть обычным образом. После этой манипуляции зеленый комплект будет заблокирован, а красный станет рабочим.

Замки на моделях данного бренда оснащены системой защиты цилиндра от вскрытия «Щит», элементы которой изготавливаются из высокотехнологичных твердосплавных материалов. Цилиндр расположен внутри бронированной чашечки, которая выполняет функцию защитной накладки. С торцевой стороны двери стальной лист дополнительно защищает замок. С внутренней стороны расположена защелка, которая в запертом состоянии не дает возможности открыть замок снаружи даже при применении ключа.
Модели торговой марки Форпост могут быть оснащены одним из двух дополнительных замков «Masterlock»: сувальдным или «DeadBolt». Для сувальдного предназначены 5 ключей с бороздками. Его стальной корпус обладает усиленной защитой, к тому же он оснащен множеством элементов защиты ригелей. Внешний вид удовлетворит требованиям любого эстета. Сувальдный замок запирается как снаружи, так и изнутри с использованием ключа.

Современный замок «ДэдБолт» изнутри запирается при помощи поворотной защелки, а снаружи – ключом. Этот бронированный элемент снабжен усиленной фурнитурой и имеет тщательно продуманную систему защиты ригелей. Цилиндровый механизм имеет систему пинов телескопического типа с более чем тремя миллионами комбинаций, что надежно защищает от несанкционированного открывания отмычками. Дизайн этого замка имеет стиль хай-тек, отлично подойдет для любого интерьера.

Фурнитура для дверей форпост улучшает ее функционал. Качественные и надежные замки позволят приобрести двери металлической Forpost в городе Минске заслуженный статус защитника вашего дома на долгие годы. Обратите внимание на модель Форпост 27. Эта недорогая дверь подойдет для установки в тамбуре либо технических помещениях. Она укомплектована цилиндровым замком, противосъемными штырями, двумя контурами уплотнения, цилиндром с перекодировкой, трехканальной системой запирания, имеет открытые петли, толщину 50 мм, антивандальное покрытие и возможность установки на улице.

Статьи по теме:
Замена замка в дверях "Форпост"
О производителе дверей "Форпост"
Размеры дверей "Форпост"
Подбор дверей
Тип:

Стоимость:
от:   до:
Страна:
Установка дверей
Доставка дверей
Распродажа
Акции
Скачать прайс